麻布十番にオープンした、神戸の人気洋菓子店『レーブドゥシェフ』のオーナーシェフ、佐野靖夫プロデュースのアイスクリームショップ。すべての材料をキッチンで一から調合し、パティシエが丁寧に練り上げた“ねりたてアイスクリーム”は、通常の-20度で冷凍して仕上げるアイスクリームとは異なり、-6度で仕上げられる。まさに溶ける直前の絶妙なクリーミーさだ。パフェの種類も豊富で店内で楽しめる他、お洒落なオリジナルパフェ専用ボックスを使えば、可愛いパフェを1個から手土産にすることができる。ドライアイス入りの画期的なこのボックスにも注目したい。
リタティーノ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video